Тонбанханьамсо: Антирак

Тонбанханьамсо: Антирак

В мире нет лекарств от рака, не способных нанести вред здоровью. АнтиРак — единственно возможный вариант победить раковые клетки и сохранить организм здоровым. На сегодняшний день аналогов препарату на натуральной растительной основе нет. Действие АнтиРака исследовалось на протяжении нескольких десятков лет. Средство тестировали на больных раком, в результате удалось получить следующие клинические данные:

 

1. В 95% удается удерживать в норме иммунологические показатели в период активного воздействия на раковые клетки химическими веществами и радиационными волнами.

2. В 90% удается вылечить рак на ранних и промежуточных стадиях полностью без рецидива, появления метастаз.

3. Высокая эффективность выздоровления среди больных раком промежуточных стадий с комбинированием препарата, радиационного облучения и химического воздействия специальными средствами.

4. Улучшение общего состояния с продлением жизни больных раком на последней стадии.

 

АнтиРак сегодня не имеет конкурентов среди биологически активных добавок и справедливо считается лучшим безопасным средством для борьбы с онкологией.

 

Состав Тонбанханьамсо и форма выпуска:

 

Добавка АнтиРак изготовлена на натуральной основе с использованием биологически активных добавок, таких как аралия, корейский женьшень и многих других ценных растений с лечебных эффектом.

 

Один пакетик препарата включает в себя:

 

1. 3 разновидности полисахаридов. Каждый отвечает за восстановление и укрепление иммунной системы (0,5 г).

2. 3 типа натуральных экстрактов, угнетающе действующих на раковые клетки (1,0 г).

3. 2 типа натуральных растительных экстрактов, действие которых направлено на восстановление нервов, тканей и клеток в период болезни и лечения (0,5 г).

4. 3 вида экстракта лечебных растений для нормализации психологического фона, обезболивания и борьбы со спазмами (1,0 г) и пр.

 

Кроме всего перечисленного препарат включает в себя целый ряд веществ для борьбы с раковыми клетками, среди которых несколько видов редких растений и усиливающих эффект действия препарата экстрактов.

 

Форма выпуска:

 

Препарат АнтиРак доступен в удобных компактных пакетиках с гранулами. Каждый пакетик содержит 4,5 грамма лечебных гранул. Упаковка препарата — это 30 пакетиков, рассчитанных для приема в течение месяца (по 1 пакетику в день). Такой вариант упаковки препарата максимально удобный, эффективный (в отношении быстрого усвоения) и выгодный.

 

Характеристики:

 

Препарат АнтиРак по сравнению с другими средствами для борьбы с раковыми клетками имеет целый ряд преимуществ. Медицина нового поколения подразумевает два варианта воздействия на раковые клетки. Первый связан с удалением признаков онкологии и последствий, нанесенных недугом организму. Второй — подразумевает работу над улучшением сопротивляемости организма болезни и ударом по первопричине появления недуга.

 

Когда выбор делают в пользу биологически активной добавки АнтиРак, имеют ввиду работу с пациентом по второму варианту, то есть, основная задача — не удалить симптомы, а укрепить организм настолько, чтобы он смог победить рак и восстановиться после полного выздоровления.

 

Самостоятельное применение добавки АнтиРак в течение 2-3 месяцев положительно влияет на способность организма к активному уничтожению раковых клеток. Человек начинает ощущать себя бодрым, у него появляется иммунитет, возвращается потерянная ранее масса тела. И все это происходит естественным путем в результате активирования внутренних резервов организма. Другими словами, АнтиРак — это уникальное средство для борьбы с онкологией с комплексным  воздействием на организм, мощным противораковым эффектом и лекарственными способностями. Средство способствует:

 

• повышению иммунитета с возвращением массы тела и улучшением аппетита;

• образованию защиты при воздействии на организм радиации и химических средств;

• успокоению, снижению боли и спазмов.

 

В борьбе с онкологией Тонбанханьамсо-АнтиРак применяется в несколько этапов.

 

Этап первый. Препарат вводят для снижения интенсивности роста опухоли с постепенным ее уменьшением.

 

В этот период акцент делают на нормализацию показателей крови и поддержание их в установленных пределах. Препарат на этом этапе сочетают с методом радиоактивного облучения. Начинают прием АнтиРака за 5-10 дней до начала курса радиационного облучения и продолжают его принимать на протяжении всего курса радиотерапии. После окончания нескольких сеансов имеет смысл перейти ко второму этапу — с использованием химических средств.

 

Такая хронология событий наиболее эффективная, если принимать во внимание многолетнюю успешную практику по борьбе с раком во всем мире. Нельзя пытаться убить рак химией и радиацией одновременно. Методы работают, если действовать последовательно и об этом известно каждому опытному онкологу.

 

Второй этап. После окончания первого периода, направленного на уменьшение размеров опухоли и подавление активности роста раковых клеток переходят к следующему этапу — уничтожению остатков опухоли с минимальным вредом для здоровья. Назначают курс химических средств против рака. Между периодами необходим перерыв в 10 дней для восстановления организма. Противораковые химические препараты используют в комбинации с АнтиРаком. Обычно на курс хватает 1-1,5 коробок препарата. Средство помогает удерживать в норме основные показатели крови, поддерживать жизнедеятельности человека.

 

Отмечено, что на втором этапе воздействия на рак уничтожается большая часть его клеток. В отдельных случаях уже в этот период становится возможным не использовать химические средства, полностью заменяя их АнтиРаком как самостоятельным препаратом.

 

Третий этап. В этот период силы направляют на предотвращение появление метастаз и рецидива. Для этого уничтожают опухолевые клетки в лимфе и крови АнтиРаком. Курс воздействия — не менее 3-х месяцев, в отдельных случаях — до 6-ти месяцев.

 

Метод борьбы с раком в 3 основные этапа эффективен независимо от вида рака и степени тяжести заболевания, если не противопоказано радиационная терапия. Исключение составляют люди с раком прямой кишки, печени и желудка. Им противопоказана радиационная терапия, поэтому АнтиРак для них — способ прожить дольше.

 

Люди, которым прописана операция на первом и втором этапе обязательно должны применять АнтиРак до операции и после.

 

Дозировка:

 

На 1 этапе достаточно 2-3 упаковки. Этого же количества хватит для курса во втором периоде при условии отсутствия метастаз.

 

В конце 2 периода и в начале 3 периода с метастазами используют по 3-4 коробки.

 

Подключение к курсу препарата АнтиРак способствует активному уничтожению раковых клеток как в крови, так и в лимфе. Вероятность рецидива и образования метастаз сокращается до 10%.

 

Использование АнтиРака в течение нескольких месяцев больными на третьем этапе с зафиксированными метастазами на лимфатических узлах позволяет уничтожить опухолевые клетки, а вместе с ними и метастазы. Результатом становится снижение интенсивности болезни. Рак не прогрессирует, состояние больного возвращается к той норме, когда можно делать операцию.

 

Больные, которым запрещены химические препараты против рака из-за низких показателей крови также могут на протяжении определенного периода принимать АнтиРак, позволяющий нормализовать показатели для дальнейшего приема химических препаратов в комплексе с добавкой для лучшего результата. Прием биологически активной добавки повысит уровень лейкоцитов в крови, уничтожит раковые клетки в лимфе и крови. Достаточно пить по 1 пакетику на протяжении первых трех месяцев борьбы с раком (в том числе и во время радиационной терапии).

 

Комбинация АнтиРака с мощными противораковыми продуктами сильно повышает шансы на выздоровление.

 

Люди с онкологией на последней стадии с противопоказаниями на прохождение радиационного облучения с последующим курсом химических препаратов также могут применять АнтиРак. В таких случаях достаточно одного пакетика препарата в сутки на протяжении 2-3 месяцев. Эффект от добавки станет заметен уже в течение первого месяца. Опухоль уменьшится или увеличится в размерах (в среднем на 10%). Начиная со второго месяца неизбежным будет уменьшение опухоли на 40% и улучшение состояние. У больного появляется аппетит, он становится более энергичным, набирает потерянные килограммы. Рак постепенно погибает. Его клетки уничтожаются в крови и в лимфе.

 

Показания к применению:

 

АнтиРак — эффективен для борьбы с раком. Его используют как защитное средство в период радиоактивной и химической терапии. Кроме защитных свойств АнтиРак работает как вспомогательное средство, повышающее эффект от прописанных противораковых препаратов.

 

АнтиРак хорошо работает, как средство для профилактики появления метастаз и рецидива с возвращением к нормальному весу и жизнедеятельности после операции. Курс из 1-2 упаковок АнтиРака в предоперационный период позволяет избежать образования метастаз на лимфатических узлах и уничтожить уже существующие с постепенным уменьшением злокачественной опухоли в размерах. Такая подготовка к операции увеличивает шансы на благоприятный исход, позволяет уменьшит размеры зоны для операции и ускорить процесс восстановления.

 

АнтиРак применяют для борьбы с раком в промежуточные периоды, когда не запрещено радиационное облучение.

 

Средство подходит для лечения рака на последнем этапе, когда операции и радиационное облучение не дают результата или противопоказаны. АнтиРак продлит жизнь и улучшит общее состояние.

 

Метод применения:

 

Средство применяют по одному пакетику в сутки, разделяя на две части для утреннего и вечернего приема. Рекомендовано потреблять АнтиРак до еды с водой, наблюдая за реакцией. В случае сильной реакции, препарат разделяют на три части, принимают три раза в день. Еще один вариант — 2 пакетика в течение 3-х дней с разделением на небольшие дозы с постепенным увеличением до нормы по мере смягчения реакции организма.

 

Принимать средство ежедневно. При возможной тошноте рекомендуется перенести прием средства на время после еды, не раньше чем спустя 2 часа.

 

Совместно с АнтиРаком можно принимать дополнительные средства, повышающие эффективность противоракового средства в борьбе с опухолевыми клетками. Допускается прием успокоительных и обезболивающих препаратов.

 

В первую неделю после начала курса с применением АнтиРака у больных может отмечаться реакция на препарат. Обычно это тошнота, боли в позвоночнике, головная боль, при опухолях в прямой кишки или шейки матки — тяжесть в нижней части живота и отеки (при дисфункции кровеносной системы, проходит по мере использования средства), крайне редко — понос, который проходит в течение 5-7 дней.

 

После выздоровления продолжают 1 раз в год в период появления заболевания для профилактики рецидива и метастаз принимать по 1 пачке АнтиРака.

 

Хороший профилактический эффект средство дает, если принимать его 5 дней в каждом месяце на протяжении полугода после окончания 3 этапа.

 

Препарат оказывает мощный эффект при наружном применении. Его смешивают с кремом и воздействуют на место появления опухоли для обезболивания.

 

Полезно:

 

Нельзя принимать АнтиРак с другими препаратами, действие которых направлено на повышение иммунитета. Такие средства кроме укрепления организма оказывают такой же эффект на раковые клетки, затрудняя процесс борьбы и затягивая выздоровление.

 

В период избавления от рака больные нуждаются в специальном питании. В меню должны входить морская капуста, овощи, ламинария, рыба и бобовые. Нельзя есть мясные продукты, яйца и птицу.

 

Привычная пища с мясными продуктами и различные тонизирующие средства смогут войти в жизнь только спустя несколько месяцев после полного выздоровления от рака.

 

Очень важно верить в хорошее, сохранять позитивный настрой и убеждение в благоприятном исходе.

 

Проконсультируйтесь с врачом, если планируете использовать АнтиРак в комбинации с химическими препаратами от рака, при этом страдаете гипотонией и острой гипертонией, сердечными болезнями.

 

Как хранить:

 

Храните АнтиРак в месте без повышенной влажности при комнатной температуре. Пакетики нельзя открывать до применения. Срок годности — 3 года.

 

Происхождение и производство:

 

Средство АнтиРак — продукт разработки корейских ученых-фармацевтов. Руководитель проекта — директор Восточного Фармакологического Центра, доктор фармацевтических наук — профессор Рю Ир Нама. Биологически активная добавка не является лекарством.

 

Инъекции

Тонбанханьамсо

Korean-Health

КУПИТЬ

Политика